Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 12:01   #308
Липецкая ячейка

Автомобиль: LADA XRay 1.6 (106 л.с.) Luxe
Вес репутации: 247 Zhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где и когда проведем следующую встречу?

Очень хочу попасть к вам на встречу, правда, график не удобный, не знаю, получится ли. Машина недавно, да еще первая, много вопросов. Хотелось бы попросить кого-то провести, так сказать, мастер-класс по проверке/замене свечей, предохранителей, в идеале бы, конечно, запасного колеса, ну и т.д. Можно ли такое провернуть в рамках встречи? Ну или может, есть энтузиасты, готовые поделиться своим опытом и показать что-то полезное новичку и вне встречи, буду очень рада. Живу на севере.
Zhuzhzh вне форума   Ответить с цитированием Вверх