Цитата:
Сообщение от landm
А сколько классики продано? Немеряно просто... Может решим-таки, что нам интереснее, статистика продаж или оценки ЕвроНКАП ?
Что важно - Гранта этих ошибок (комплектации без подушек) не повторяет. Любая Гранта обеспечит 3 звезды по ЕвроНКАП, а это не мало.
Объективно конструкция Калины намного безопаснее Самары. Ты и сам это знаешь, поэтому о результатах бокового удара Калины скромно умалчиваешь. А результат, к слову, очень хороший.
|
Гранта станет хуже калины по безопасности. Фактически дайте калине пб в базу - и она уделает гранту. Почему - я уже описал, с цифрами. Ну и по поводу бокового удара - это да. Несомненно. Только провал лобового с перекрытием в 40 это не исправляет ни на йоту. Как я уже писал - за время выпуска авто перестали ставить сотовые начинки в рамку двери, которая должна гасить и перераспределять удар.
В ЛЮКСЕ блин нет их уже, что там в базе тогда накурочено? Это наверняка не все изменения что произошли со времени краш-тестов, про более хреновый металл на чашках уже тоже информация была - где гарантии что в порог его не пустили? Вообще где гарантия что калина нынешняя не поведет себя так-же как нексия? Я помню что у автоваза были уже трения с поставщиками металла, аж до разборок на уровне правительства дошло, где гарантия что туда хрень китайскую не ставят? Может опять-же в этом корень потенциального провала гранты? База - одна, а теперь пассажир инвалид - на калине такого не было. В чем корень ухудшения ситуации?