Цитата:
Сообщение от DrVad
если они одного порядка цифр стоят, то что мешает ВАЗу купить такие же станки, как хотя бы на том же Рено?
|
кто сказал, что одного порядка? токарный станок 50-хх годов я могу штук за 50 купить, если не дешевле, а буржуйский аналог в десятки раз дороже..
у тебя, наверное, другой вопрос: деньги ж выделили, чоб купить их, а где результат? а вот этот вопрос задай управленцам ВАЗа.. рядовые рабочие делают свою работу, делают её не хуже, чем буржуйские коллеги.. посему калина может посоперничать (уже) с аналогами.. вот ты сейчас задаёшь вопрос про 8кл 1.6л, а купи 16кл 1.6л - и расход поменьше и не дизелит, но дороже! получается, что для вас же и стараются: нет денег на подороже, так ездий на погремушке.. главное, чтоб ездила, а за комфорт надо доплачивать.. почему вы никто ЭТО не хотите учитывать? я езжу на 16кл 1.6л - мне нравится.. я бы ещё раз бы такую купил, за неимением лучшей.. а лучшая в моём случае - чоб коробка (сцепление) не клокотала на холостых.. да и саму коробку действительно можно потише сделать.. согласен даже взять калину чуть дороже за сей мазёвый девайс.. вот и всё..
а тупо гонять на самой дешёвой тачиле и утверждать, что это "полное фуфло" и никогда больше не куплю и требовать, чтоб за те же деньги улучшили качество.. зачем?.. это ж нелогично!