Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 14:05   #1760
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
если они одного порядка цифр стоят, то что мешает ВАЗу купить такие же станки, как хотя бы на том же Рено?
кто сказал, что одного порядка? токарный станок 50-хх годов я могу штук за 50 купить, если не дешевле, а буржуйский аналог в десятки раз дороже..
у тебя, наверное, другой вопрос: деньги ж выделили, чоб купить их, а где результат? а вот этот вопрос задай управленцам ВАЗа.. рядовые рабочие делают свою работу, делают её не хуже, чем буржуйские коллеги.. посему калина может посоперничать (уже) с аналогами.. вот ты сейчас задаёшь вопрос про 8кл 1.6л, а купи 16кл 1.6л - и расход поменьше и не дизелит, но дороже! получается, что для вас же и стараются: нет денег на подороже, так ездий на погремушке.. главное, чтоб ездила, а за комфорт надо доплачивать.. почему вы никто ЭТО не хотите учитывать? я езжу на 16кл 1.6л - мне нравится.. я бы ещё раз бы такую купил, за неимением лучшей.. а лучшая в моём случае - чоб коробка (сцепление) не клокотала на холостых.. да и саму коробку действительно можно потише сделать.. согласен даже взять калину чуть дороже за сей мазёвый девайс.. вот и всё..
а тупо гонять на самой дешёвой тачиле и утверждать, что это "полное фуфло" и никогда больше не куплю и требовать, чтоб за те же деньги улучшили качество.. зачем?.. это ж нелогично!