Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:07   #325
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 3

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
два отзыва от тех кто поставил?
Человек утверждает, что уже 2 таких комплекта успешно работают и прошли 20 т.км. Считать это отзывами или нет, не знаю. Но фотографии комплекта вызывают доверие. Только информации в инете об этих комплектах действительно нет. Возможно, все только начинается, если Gates не задавит на корню эту альтернативу. И сайт еще появится.
Если с заменой опорника Gates все ясно, то с заменой натяжного пока не понятно. Если честно, я бы хотел видеть на наших прилавках хороший ассортимент альтернативы Gates-у. А дальше пусть покупатель решает сам, что ему брать.

P.S. Что самое удивительное, все ссылки с упоминанием этого комплекта почему-то потерты. Гложут меня смутные сомнения, что кому-то этот комплект очень сильно мешает.
Kot_174 вне форума   Вверх