Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 16:58   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
прочитай ещё раз - там другие примеры приведены.. но вот ещё пример: если ты переходишь дорогу в неположенном месте, не посмотрел налево, потом направо и тебя переехал камаз, то кто виноват? ты или камаз, который не оснастили АБС?да??? если солнце падает на неё - мож и не видно.. но если солнце, то нафек мне её включать?зачем привыкать кушать, например, хрен, если морковка есть? надеюсь, сравнение понятно? лично я катался на логане - перегонял его с новья хозяйке и потом как минимум раз в месяц гоняли в магазин (я садился, потому что и быстрее и безопаснее)гон! разве что кажется, что в машине чуть шире из-за угловатой торпеды.. плавность хода, точность руля и пр. - не согласен, но дабы не разводить бесполезных (как я уже понял и мне подсказали) дискуссий скажу проще - "плохому танцору яички мешают" (с) пословица.. но по сравнению с лоханом разницы особой не почуял..
но не могу удержаться по обзорности - в логане как в танке.. особенно отмечу боковые зеркала..
виноваты ГАИ я там хожу а пешеходного переход а нет
про лампочку железная логика высокая задумка автоваза
и я о том же лучше морковка
боковые зеркала на логане бывают и большие