Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 17:43   #8
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Всё по тонировке и винилу.

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Понятное дело, что это ваш хлеб и отстаивать свои услуги и, что они супер хороши будете с пеной у рта, НО Вы сами кидаетесь в крайности, насчет грязи и т.п.
Ну зачем же с пеной? Везде надо поступать разумно- с грязью я привел пример, в том смысле что грязь тоже мешает, но при этом же не запрещается ездить в дождь? При этом указал-если кидаться в крайность )))
Цитата:
Мне подобного рода тюнинХ не нравится, так же как и тонирование лобового стекла... Я просто высказался про безопасность, у меня сосед на всех авто тонирует лобовик 15 пленкой и доказывает, что все нормально видно, я хрен понимаю как это возможно ночью, тем более в дождливую погоду...
О вкусах вообще не спорят. Я не смотря на мою пену у рта-НИКОГДА не тонировал лобовое 15%, всегда убеждал клиента затонировать 35% или сейчас 75%, а вот с ними НИКАКИХ проблем ездить ни ночью ни в дождь..