Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 19:08   #723
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Полностью не согласен,но это Ваше мнение и Вы его озвучили. Почему я должен считать свой выбор глупостью, это был совершенно намереный ход в покупке Калины и не было ещё ни разу случая, чтоб я об этом пожалел.Вот отсюда и мой рейтинг Калине(для себя). Следующий автомобиль если буду брать жене, только Калину-2 или Гранту(обязательно люкс и с АКПП).
Золотые слова, полностью к ним присоедияюсь! Действительно, Калину покупают осознано, а вот Логан или Нексию по принципу все что угодно, только не ВАЗ!
БорисbIч вне форума   Вверх