Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:14   #1498
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Лично меня тоже не радует какого качества сейчас Калины выходят, но это опять же со слов форумчан, которым нет основания не верить. При этом на форуме много и положительных отзывов о новых Калинах, которые радуют своих владельцев.
Правильно подметили, что и такие и такие бывают Калины, спорить безсмысленно. Да еще надо учитывать, что у людей планка психологическая на "последнюю каплю" по поломкам, по разному устроена конечно- кому-то и кожуха кпп вываливающегося на морозе хватает уже, а кому-то и букет косяков распространенный ни по чем. Дело как говорится хозяйское.
Правда, надо сказать, что есть ряд косяков (из тех.форума), которые все же не должны появляться на новых/свежих авто, а хотя бы должны появляться на существенных пробегах или при существенной по времени эксплуатации.
Вот это конечно не гут, но судя по цене на авто, и осутствие прямых конкурентов (по совокупности достоинств) Калине, люди закроют глаза на изъяны в качестве авто (именно это порой на форуме и наблюдаю).
А насчет веры форумчанам, то находятся и такие, кто не верит инфе на форуме, а судят по своим нормальным экземплярам... в общем сложно все и многогранно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх