Технический специалист
|
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Хотел создать отдельную тему про Кит "Динамичный", чтобы видеть инфу о нем на "отдельном листе", но думаю многим это не понравится, не суть...
Я всерьез задумался о его приобретении. Мучают меня сомнения.
-Вы все говорите, что через 2 недели к динамике привыкаешь и становится мало. Так вот это "мало" от того, что "деньги на ветер" или хочется новой и новой дозы???
-Ехать к Нуждину для меня нерентабельно, дорога отнимет больше средств, времени и ненужных хлопот + масло в свечных колодцах =) Будем ставить "у себя". Отсюда опять вопросы, сколько примерно я выиграю по деньгам, если куплю все те же комплектующие по отдельности? У кого-нибудь есть файл прошивки, залитой Нуждиным в его контроллер?
Мой план действий таков: купить все по отдельности, если это имеет смысл; часть комплектующих установить самостоятельно (выпуск, дроссель, мозги), остальное через сервис. Затем исходя из затрат, поехать катать он-лайн, так как заливать в нестандартное железо унифицированную прошивку - это извращенство! Если не потяну по деньгам, должна быть возможность кататься хотя бы на универсальной.
Ну а там, какой силы наркотик будет, может и в коробку полезу =)
Почему всё так сложно? Потому что не люблю, когда по цене нового продают б/у + когда за косяк можно предъявить человеку, который находится рядом, а не в Тольятти =)
Может все-таки создать отдельную тему?
|
фактически сам Нуждин ничего из этого КИТа не производит, так что можно заказать все через инет и поставить самому! Главная проблема это выставить перекрытие на валах, есть у тебя такой человек с прибором? На счет программы любой у кого стоит Динамичный может тебе скинуть прогу Нуждинскую, она открыта у него, могу даже я!
по поводу "дозы" это да, остановиться трудно)))))) А привыкаешь ко всему, даже к турбодизелю на 170л.с., который по началу просто нереально вдавливает в сидения, через пол годика он уже не едет))))))