Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 01:11   #3
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Dism2a, Сдаётся мне, что Нуждин-то валики и делает. Разве нет? Равно как и выпуск.
Ставит КИТы Сергей Нуждин, валы делает его папа, Александр Нуждин! Выхлоп он берет у Стингера, дросель тоже где-то покупает, но точно не сам точит!
фактически у него тупо автосервис который ставит все это железо, его в КИТе только прога!

aleXey AleksandrovicH, по поводу создания темы, думаю поздно уже, многое уже описано и обсуждено! вот если бы кто-нибудь взялся и понадергал сообщения из всех тем про КИТ в одну! Если интересно почитай мой дневник, добавил немного про форсы и онлайн!