Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 05:51   #10
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антенна для калины

Всё таки что-то с магнитолой не так, треск и шипение иногда появляется, когда между песнями дикторы говорят, особенно женский голос, но иногда и в песне, динамики не причем, пробовал несколько, на всех громкостях, то есть говорит диктор и раз внезапно 1-2 секундный треск, как будто антенна стала плохо ловить и потом раз опять чисто... Я уж и длинный провод подключал и дома вдали от металла.
В итоге через aux подключил телефон сониэрикссон и щелкал когда на радио шипит, переключал на радио с телефона, а там то шипения нет, хотя провод короткий, а магнитола на длинный толком не ловит, или слишком хорошо ловит? я не могу это объяснить, почему иногда всё чисто, а бывает хрипит. С флешки и диска всё ОК, да и говорю радио даже таже самая волна с телефона всё чисто. Все эти "глюки" не на одной волне, а на всех. Очень неприятно. Можно целых полчаса ждать когда опять захрипит, как заметил это зависит от композиции или от голоса, особенно на женских переходах, особенно где буква С встречается, может магнитола именно на какие то частоты передаваемых по радио возбуждается и такое выдает, может не частоты, а целые отрезки какой то определенной тональности... Не знаю в магазин назад нести... эт сразу то так им не докажешь, можно часа 2 сидеть ждать пока опять такой то диктор заговорит... Кто понимает в этом, почему на других радио все чисто, а у меня тоже чисто, но иногда такая ерунда творится, хотя радио не антенна не двигалась... Именно что-то с частотами звуковыми связано...
Almanac вне форума   Вверх