Re: Антенна для калины
Всё таки что-то с магнитолой не так, треск и шипение иногда появляется, когда между песнями дикторы говорят, особенно женский голос, но иногда и в песне, динамики не причем, пробовал несколько, на всех громкостях, то есть говорит диктор и раз внезапно 1-2 секундный треск, как будто антенна стала плохо ловить и потом раз опять чисто... Я уж и длинный провод подключал и дома вдали от металла.
В итоге через aux подключил телефон сониэрикссон и щелкал когда на радио шипит, переключал на радио с телефона, а там то шипения нет, хотя провод короткий, а магнитола на длинный толком не ловит, или слишком хорошо ловит? я не могу это объяснить, почему иногда всё чисто, а бывает хрипит. С флешки и диска всё ОК, да и говорю радио даже таже самая волна с телефона всё чисто. Все эти "глюки" не на одной волне, а на всех. Очень неприятно. Можно целых полчаса ждать когда опять захрипит, как заметил это зависит от композиции или от голоса, особенно на женских переходах, особенно где буква С встречается, может магнитола именно на какие то частоты передаваемых по радио возбуждается и такое выдает, может не частоты, а целые отрезки какой то определенной тональности... Не знаю в магазин назад нести... эт сразу то так им не докажешь, можно часа 2 сидеть ждать пока опять такой то диктор заговорит... Кто понимает в этом, почему на других радио все чисто, а у меня тоже чисто, но иногда такая ерунда творится, хотя радио не антенна не двигалась... Именно что-то с частотами звуковыми связано...
|