Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 09:21   #5
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: GPS-навигация (навигаторы) в Ульяновске

Приветствую всех! а кто подскажет как в навигаторе проложить маршрут какой надо мне, а не навигатору. например: едем в Питер, адреса не знаю (ну просто так, захотелось) - фиг вам, ладно забиваю адрес от балды, маршрут через Рязань мимо Москвы, а я хочу через Н.Новгород и Ярославль к примеру, как поставить промежуточные города (адресов то нет) вообще как проложить свой маршрут? (навител 5.0, Ritmix-670)
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх