Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 09:34   #250
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 40 embedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для embedder с помощью ICQ
Re: GPS-навигация (навигаторы) в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Приветствую всех! а кто подскажет как в навигаторе проложить маршрут какой надо мне, а не навигатору. например: едем в Питер, адреса не знаю (ну просто так, захотелось) - фиг вам, ладно забиваю адрес от балды, маршрут через Рязань мимо Москвы, а я хочу через Н.Новгород и Ярославль к примеру, как поставить промежуточные города (адресов то нет) вообще как проложить свой маршрут? (навител 5.0, Ritmix-670)
"начало"-"финиш"- Тычешь в промежуточную точку, затем "курсор"->"заехать" и набираешь нужные точки по ходу