Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 12:09   #283
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Насчёт сигнала недавно видал похожую ситуацию только сидел парень в калине люкс и вращая руль пытался сигналить безуспешно ищя клавиши на спицах руля
на это тебе могу ответить так: иногда лучше тормозить (или реще крутить рулём), чем сигналить или орать.. вот ссылка на подобный пример.. да и сигналить без причин - нарушение ПДД..
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Не захотели взять на контрактную сборку Калину. Почему индия придумывает под своих бедных жителей всякие Таты на 3 колесах, а здесь 200 тыс пробегу и пофиг и цена доступная. Казалось вот деньги валяются. Бери готовенькую и руби бабло, ведь дешевле авто то нет.
а зачем им брать калину на контрактную сборку, если им выгоднее свои продавать? зачем индийцам дорогие машины, когда те же Таты дешевле, да и климат позволяет на мопедах круглый год ездить? так что я не вижу здесь баблорубку.. нахрена они будут скупать калины и собирать там? затем продавать тут? а таможня и прочий геморрой?
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Калину бы может и взял бы, но надеюсь, что к моменту смены авто у меня уже не будет других первоочередных вложений и смогу себе позволить взять авто другого класса.
дык к тому времени уже переделку калины будут защищать и лягушатники, и желторотики.. ))) они ж не будут себя антипиарить-то..