Цитата:
Сообщение от alf2004
Насчёт сигнала недавно видал похожую ситуацию только сидел парень в калине люкс и вращая руль пытался сигналить безуспешно ищя клавиши на спицах руля
|
на это тебе могу ответить так: иногда лучше тормозить (или реще крутить рулём), чем сигналить или орать.. вот
ссылка на подобный пример.. да и сигналить без причин - нарушение ПДД..
Цитата:
Сообщение от vladka
Не захотели взять на контрактную сборку Калину. Почему индия придумывает под своих бедных жителей всякие Таты на 3 колесах, а здесь 200 тыс пробегу и пофиг и цена доступная. Казалось вот деньги валяются. Бери готовенькую и руби бабло, ведь дешевле авто то нет.
|
а зачем им брать калину на контрактную сборку, если им выгоднее свои продавать? зачем индийцам дорогие машины, когда те же Таты дешевле, да и климат позволяет на мопедах круглый год ездить? так что я не вижу здесь баблорубку.. нахрена они будут скупать калины и собирать там? затем продавать тут? а таможня и прочий геморрой?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Калину бы может и взял бы, но надеюсь, что к моменту смены авто у меня уже не будет других первоочередных вложений и смогу себе позволить взять авто другого класса.
|
дык к тому времени уже переделку калины будут защищать и лягушатники, и желторотики.. ))) они ж не будут себя антипиарить-то..