05.10.2011, 13:07
|
|
Клавиатурный мастер
|
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2
Цитата:
Сообщение от mekong
Я выше привел пример с FF2 свояка можешь поинтересоваться пример из жизни а не высосанный из пальца. Потом можешь пытаться убеждать что черное это белое однако это бесполезно. Я как то своим глазам верю куда больше.
|
У меня свой есть, причем второй уже, мне чужих примеров не надо.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Вообщем я отвечу, общая стоимость всех пройденных пяти ТО (включая масла, фильтры и т.д.) - 19900р, Всего на машину дополнительно истрачено - 40000р (сюда вошли коврики, музыка, насос, знак, аптечка, налоги, страховки, регистрация, колеса зимние, лампы, незамерзайка и прочая мелочь типа щеток дворников даже дезодоранты я в эти расходы забивал))). На ТО по неисправностям заезжал 4 раза (стеклоподъемник, дворники, бибикалка и хомут тосольный подтянули), тут нет расходов. Ну и непредвиденые обстоятельства - датчик заднего хода заклинило, за 320р поменял на трасе, хотя и по гарантии можно было сменить. Вообщем за 4 года не так уж всё и плохо, учитывая что на бензин 120000 р. ушло.
|
Мои расходы не дороже, с одним но - ничего не клинило (пока). Так что не вижу (опять же пока) разорительной стоимости содержания.
|