Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:07   #1821
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Я выше привел пример с FF2 свояка можешь поинтересоваться пример из жизни а не высосанный из пальца. Потом можешь пытаться убеждать что черное это белое однако это бесполезно. Я как то своим глазам верю куда больше.
У меня свой есть, причем второй уже, мне чужих примеров не надо.

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Вообщем я отвечу, общая стоимость всех пройденных пяти ТО (включая масла, фильтры и т.д.) - 19900р, Всего на машину дополнительно истрачено - 40000р (сюда вошли коврики, музыка, насос, знак, аптечка, налоги, страховки, регистрация, колеса зимние, лампы, незамерзайка и прочая мелочь типа щеток дворников даже дезодоранты я в эти расходы забивал))). На ТО по неисправностям заезжал 4 раза (стеклоподъемник, дворники, бибикалка и хомут тосольный подтянули), тут нет расходов. Ну и непредвиденые обстоятельства - датчик заднего хода заклинило, за 320р поменял на трасе, хотя и по гарантии можно было сменить. Вообщем за 4 года не так уж всё и плохо, учитывая что на бензин 120000 р. ушло.
Мои расходы не дороже, с одним но - ничего не клинило (пока). Так что не вижу (опять же пока) разорительной стоимости содержания.