Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:21   #1513
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Тут уже выкладывали как собирают логаны&сандеро. Yaryck выложил видео сборки калины.
www.youtube.com/watch?v=I8oeHYvfgQI

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну и чего брякать (уж звиняй, но другого на этот случай выражения не нашлось)на всю Ивановскую (тьфу Калужскую), что Альф где-то про это сказал в серьезном виде?!
Тут
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42271&page=95
Можешь брякать дальше на всю ленинградскую. Я Вас попросил помочь отговорить человека занимающего Вашу же сторону не хочу что бы потом alf2004 приходил и жаловался какую ошибку сделала сестра. А вы извините начали кидаться г..... В прочем что так и будет я не сомневался.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 05.10.2011 в 13:44..
mekong вне форума   Вверх