Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 15:10   #1835
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Я вот не понимаю подобных споров.
Каждый выбирает машину для себя. Исходя из своих потребностей, сопоставив их со своими возможностями.
Не для форума, не для соседа по стоянке, не для правительства и не ради поддержки завода. ДЛЯ СЕБЯ.
И к чему тут же кидаться доказывать, что твой выбор для СЕБЯ лучше (умней) чем выбор твоего согражданина , который тот тоже сделал для СЕБЯ ?
Вот объясните мне, пожалуйста, зачем?
Я понимаю, если меня кто-то попросил бы выбрать ему машину, а через какое-то время он бы мне написал :" Ну ты и выбрал мне, собака, не то" .
Но когда взрослые дядьки и парни не сопливого уже возраста, начинают друг перед другом оправдываться за СВОЙ выбор для СВОЕЙ семьи - не понимаю.

Может я туп? И мне тоже надо впрягаться срочно в дискуссию, пока чего-то важного не упустил?
Old_Pepper вне форума   Вверх