Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 17:53   #265
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ
Re: Неадекваты на дорогах

немного о неадекватах))
значит еду я сегодня в районе зеленой поляны, и тут на пешеходном преходе(переезде) из за машины, которая припаркована прямо перед зеброй поперек дороги, выбегает сумасшедшая бабка!ну естественно я не успеваю затормозить, хотя и ехал то я не быстро, ну около 40-80 км/ч, и естественно за этим переходом стоял бдительный ПИДР(Полицейский Инспектр Дорожного Регулирования, не подумайте о людях нетрадиционной ориентации), который легким взмахом полосатого жезла остановил мое движение((
ну а дальше как всегда, почему нарушаем, ща протокол напишу, да как не напишу, спорим напишу,видеосъемки нет, свидетелей тоже,ну счастливого пути!!!!
смысл в чем, когда я камеру достал и начал снимать, наш добросовестный инспектор вдруг понял что без видеосъемки и свидетелей он ничего не докажет...

вообщем воот видеоотчет http://www.youtube.com/watch?v=bS96C7repVQ
Kasperr007 вне форума   Вверх