Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:00   #79
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение ТО Калины и иномарок

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ну если завтра 80% форумчан пойдут прыгать из окна)) то боюсь я делать этого не буду))) Я не стал менять масло пока что, во первых надо деньги на зимнюю резину, а во вторых поставил сигналку савтозапуском, думаю, если поставит таймер на 4 часа, чтоб в сильные морозы прогреваться автоматом, то и проблем не будет с маслом.
Я авто брал 25.11.2007,так же был автозапуск,но морозы застал еще с заводским и замечал едешь долго по трассе ,потом на светофоре встал,рычаг как кол

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Но в самом ТО1 эта операция не прописана? Вот в Опеле масло в коробке для равновесия тоже надо было поменять на такое же-для правильного сравнения стоимости. Мне на ТО1 посчитали регулировку клапанов =0))) и ещё много всяких колдовских пассов-но потом деньги вернули...
В Опеле с новья залита синтетика,а в ТО2 на Опеле включена еще операция по подключению скандинавского света
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх