Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч --спор с тобой ,это уже неуважение к себе какое то.Ты вечно все факты перевирать начинаешь,лишь бы Калина была лучшей из машин.Может в подписи написать,что у меня ломалось,а то с подвеской и роликами ты уже достал.
|
Да я с тобой давно и не спорю, я тебе привожу в пример конкретных людей у который Калина успешно прошла три твоих пробега, при которых твоя развалилась, ты ведь сам писал такое, так что не надо здесь ля-ля разводить. Да, еще расскажи всем, что бы взял Калину б/у годовалую , возможно убитую до тебя кем то, а нам тут рассказываешь, что Калина к 60 тыкам развалилась!
Так вот кто истинный врун, передергивающий факты и с кем не то, что спорить, даже разговаривать не стоит!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом... И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
|
Верно подмечено, лови плюс. Эти друзья, которые логанулись по крупному, теперь на всех форумах будут оправдывать свой выбор!