Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:56   #1520
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч --спор с тобой ,это уже неуважение к себе какое то.Ты вечно все факты перевирать начинаешь,лишь бы Калина была лучшей из машин.Может в подписи написать,что у меня ломалось,а то с подвеской и роликами ты уже достал.
Да я с тобой давно и не спорю, я тебе привожу в пример конкретных людей у который Калина успешно прошла три твоих пробега, при которых твоя развалилась, ты ведь сам писал такое, так что не надо здесь ля-ля разводить. Да, еще расскажи всем, что бы взял Калину б/у годовалую , возможно убитую до тебя кем то, а нам тут рассказываешь, что Калина к 60 тыкам развалилась! Так вот кто истинный врун, передергивающий факты и с кем не то, что спорить, даже разговаривать не стоит!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Я по своей наивности думал, что только на Калиновском форуме такие баталии владельцы логановского семейства ведут. А вчера зашел на форум Соляриса и увидел подобную тему сравнения. Почитал... Ну я ещё понимаю, когда Калину с Сандеро сравнивают, но вот когда Сандеро с Солярисом... И ведь пытаются и там что-то доказать, хотя и так понятно, что и внешне и внутренне "румын" и близко с "корейцем" не стоял. Это что хобби такое у логановодов - на всех форумах "ВЕХУ" румынского автопрома расхваливать ?
Верно подмечено, лови плюс. Эти друзья, которые логанулись по крупному, теперь на всех форумах будут оправдывать свой выбор!
БорисbIч вне форума   Вверх