Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:02   #17
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Golf Plus vs KIA Venga

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Машину буду брать на 4-6 лет, поэтому 5-ть лет гарантии от киа думается мне лучше, чем 2-а года от wv.
Ты внимательно почитай условия гарантии обоих. Еще выйдет, что на бОльшую часть узлов гарантия у ВВ будет дольше.

Цитата:
З/ч на корейца дешевле, чем на vw... Да и еще КАСКО на киа дешевле, чем на vw при одинаковой стоимости.
Это очень смелое утверждение. По мне так с точностью до наоборот.
Изза одноразовости на корейцев дорогая страховка

Заходим на ингострах, ставим опытного водилу (для неопытного разница еще больше будет), обе машины по 700тр, все условия одинаково

ceed 52174р
golf 49785р
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх