Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2
astrafoto, У меня Спорт - это по электросхеме тот же "люкс". Так что все на схеме приведено для "люкса". Тем более Вы ранее для "люкса" спрашивали. Х1, Х2 - это номера разъемов по электросхеме. (прилагаю, чтоб было понятнее откуда чего я брал).
Про бистабильное реле на 27 вольт... Я сперва сам такое нашел и купил... Вот только напряжение срабатывание там получается (не у всех правда) на грани срабатывании. У меня реле бистабильное на 27 вольт в одну сторону переключало, а в другое нет. Только на заведенной машине, когда напряжение в сети повыше - в обе стороны срабатывало, но это не правильно... Короче пришлось отложить это реле в ящик и покупать реле на 6в и к нему подбирать гасящие резисторы...
По поводу "трещетки" - у меня реле четко работает: под действие импульса на постановку на охрану переключает контакты и своими же контактами обесточивает схему питания. Вообще-то я еще не встречал трудностей при реализации подобной схемы (отключение питания своими контактами).