Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:15   #3204
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

astrafoto, У меня Спорт - это по электросхеме тот же "люкс". Так что все на схеме приведено для "люкса". Тем более Вы ранее для "люкса" спрашивали. Х1, Х2 - это номера разъемов по электросхеме. (прилагаю, чтоб было понятнее откуда чего я брал).
Про бистабильное реле на 27 вольт... Я сперва сам такое нашел и купил... Вот только напряжение срабатывание там получается (не у всех правда) на грани срабатывании. У меня реле бистабильное на 27 вольт в одну сторону переключало, а в другое нет. Только на заведенной машине, когда напряжение в сети повыше - в обе стороны срабатывало, но это не правильно... Короче пришлось отложить это реле в ящик и покупать реле на 6в и к нему подбирать гасящие резисторы...
По поводу "трещетки" - у меня реле четко работает: под действие импульса на постановку на охрану переключает контакты и своими же контактами обесточивает схему питания. Вообще-то я еще не встречал трудностей при реализации подобной схемы (отключение питания своими контактами).
Вложения
Тип файла: pdf Схема соединений электропакета 1118-люкс.pdf (70.4 Кб, 4 просмотров)