Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:25   #304
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

БорисbIч, Палку не перегибай... Оно конечно "спец"... Ну и пусть. Главное есть в отличии от стабилизатора или кнопок сигнала и стеклоподъемников "под рукой"... )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
но ИМХО, если в двери логана поставить динамики, то от их звучания тонюсенькая пластмаска обьязательно будет дребезжать!
Это смотря какие динамики поставить... У меня стоят спереди DLS R6A LE даеще черерез усилко они качаются... Короче без шумки точно все звенело бы... Мне дверь шумили капитально. Сейчас она намного чувстиветельнее тяжелее при закрытии. И то... пришлось в пульт управления (что на вод.двери) между кнопками пихать мастику ибо чуть прибавишь громкость, так кнопки звенеть начинают...
Хотя это говорит о том, что шумоизоляция в Калине приличная (у меня шумили ТОЛЬКО передние двери) и слышно как кнопки в пульте дребезжат от бассов...