Цитата:
Сообщение от Pro
VIR, похоже на сказку что, что у Автосистем брак бывает? Так я сам не верил пока не столкнулся.
|
+1 у меня тоже какойто стук с права и немного слева (СС20мастер+СС20 Шоссе)когда дергаешь за пружину стук передаётся в чашку опоры. В Самаре на сервисе, благо есть наработки поэтим стойкам, обяснили что новый хваленый пошень с "юбкой" которой по факту нет, растачивает стакан в котором двигается (за счет очень твердого материала юбки) начинает подстукивать. Теперь увез родные стойки на переделку (доработку за 3 т.р). 25 тык прошел на СС20 незнаю что у них там за СС20 серия С, но был разочарован в их продукции. То пружина об опору гудела они мне мне посоветовали шланг на виток натянуть, теперьэто вот. Зато реклама у них будь здоров, лапшу вешают.
и еще как вариант для тех кто хочет поставить родные пружины + родные стойки + патроны 08
чичас лазил по инету и зашол на сайт приоры по ссылке
http://priora.info/index.php?do=dl&p...id=5&action=dl нашол что на опоре приоры подшипник от КАЛИНЫ а значит можно её поставить. у неё втулка под десятый патрон ......