Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 10:41   #4
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Здравствуйте мальчики примите к себе. Калинки пока нет но в августе иду покупать может кто из вас посоветует в каком салоне лучше брать, а то глаза разбегаются продавцы один лучше другого, и на что обращать внимание что бы не лохануться спасибо большое заранее и какие впечатления от ЛАДА 1119?
Хочу поделиться впечатлениями об автосалонах Симферополя на конкретных примерах из жизни:
1. Брал машину на Крым-ладе, пытались уговорить поставить музыку у них. " Проведём тебе провода, зажгутуем,подключим... за 100 уе. Штатной проводки сказали что нет." Чуть было не согласился... Потом поставил сам за 15 мин. Оказалось,что проводка штатная есть аж под 4-ре динамика.
2. Знакомый брал калину на Гагарина, напротив 6 гор.больницы- заказал установку пластиковых подкрылок, умудрились загнать огромные саморезы прямо в жгут с проводами.... последствия сами понимаете...
3. В Блике сами себе придумали сервисную книжку, абсолютно не такую как заводская. Заставляют народ приезжать каждые 5-тыс, менять масло, фильтра, и т.д. и т.п. Про Луандера отдельная история, напишу по-позже

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Цитата:
Цитата:

Вем привет! Помогите советом. Вдруг ни с того ни с сего начал скрипеть руль... причем оч неприятно. МОжет WD-шкой туда брызнуть? или лучше сразу на сервис ехать...((

Я обратил внимание что руль скрипит если машина долго постоит на солнце. (Еще прошлым летом заметил). Выход - закрывать лобовуху фольгой
Согласен на 100% У меня тоже. ВД не помогает
IVAN_Simfer вне форума   Вверх