Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 12:51   #5
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Да. Лето прошло и рули ни у кого не скрипят )
1.А у меня ни с того ни с сего из под панели (впереди, со стороны пассажира)
вывалился провод (провисает).
2. Пререстал у меня рычажок поворотников возвращаться в свое положение, усик слетел там внутри. Сам разбирать не стал, поехал к закомому(у него сервис свой). Починил, но обнаружил , что в рулевой колонке НЕ ХВАТАЕТ одной детали. Не спрашивайте, какой - не отвечу, не знаю, как называется.
Втулка какая-то. Говорит, можно и без неё, фигня, но сам факт меня малость смутил
Интересно, где и чего ещё не хватает?
Doors вне форума   Вверх