Тема: Отзыв 111860 люкс 1,6/16V
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:24   #99
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 23 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 111860 люкс 1,6/16V

Айрат, Да я уже понял, что мне по ушам ездили ... Просто у них по записи машин много было, а я вне очереди влез ( ИПГ порядочный попался - для него мой случай, с его слов, "экстренный" и он впихнул меня без записи). Работягам не охота лишний раз напрягаться, вот и придумали нелепую отмазку, чтоб сделать только утром...
Но я и этому рад, так как в остальных сервисах мне назвали срок от недели до двух - якобы все по записи уже занято. (В этом сервисе ИПГ тоже правда сначала сказал, что генератор нужно будет ждать недели две. Подумав немного он сказал, что возьмет с запчастей на продажу, а когда пришлют новый, то уже вернет его в магазин при салоне.) Главное, что машина теперь на ходу! А то сутки без нее и как без рук! Хорошо, что у меня товарищи хорошие и все на машинах, так что эти сутки выручали .