Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 14:22   #114
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Doors, у меня не хватало болта в месте крепления высоковольтной коробки (чёрная,квадратная) к блоку двигателя. Может выкрутился и потерялся, а может и не было вовсе. На ТО-1 сам заметил, закрутили новый.
А ещё не хватает проффесионализма у руководства автосалона Крым-лада, сколько раз там был, всегда продавцов нет. Все играют на "одноруких бандитах" при въезде. А народ, потенциальные покупатели, походят-походят да уходят...
Это было года 1.5 назад, сейчас не знаю, так что без обид...если что.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

А ещё,в машинке явно не хватает документации с чётко определённым комплектом поставки. Есть такое мнение, например, среди знакомых владельцев КАЛИН, что в комплекте идут резиновые ковры на пол, но где-то на этапах предпродажной подготовки их благополучно переправляют на рынок и продают нам опять.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

А книжка по калине у тебя(у них) есть? Может и не должна она там быть?

Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:

Цитата:
Вообще на меня их шеф, Анатолий Федорович, произвел хорошее впечатления, хочется думать, что ему можно доверять
Если это про шефа СТО Блика на Глинки, не могу не поделиться впечатлениями.
Был там пару раз. Пока ждал своей очереди, так он всё время ездил куда-то за деталями. Причём так, подходит слесарь-"Надо это", он прыгает в машину, минут 30-40 его нет, после возвращения-минут 5-10 и подходит другой,- "Надо то", ситуация повторяется. И так целый день. Неужели нельзя иметь хоть какой-то запас деталей?