Doors, у меня не хватало болта в месте крепления высоковольтной коробки (чёрная,квадратная) к блоку двигателя. Может выкрутился и потерялся, а может и не было вовсе. На ТО-1 сам заметил, закрутили новый.
А ещё не хватает проффесионализма у руководства автосалона Крым-лада, сколько раз там был, всегда продавцов нет. Все играют на "одноруких бандитах" при въезде. А народ, потенциальные покупатели, походят-походят да уходят...
Это было года 1.5 назад, сейчас не знаю, так что без обид...если что.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А ещё,в машинке явно не хватает документации с чётко определённым комплектом поставки. Есть такое мнение, например, среди знакомых владельцев КАЛИН, что в комплекте идут резиновые ковры на пол, но где-то на этапах предпродажной подготовки их благополучно переправляют на рынок и продают нам опять.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
А книжка по калине у тебя(у них) есть? Может и не должна она там быть?
Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:
Цитата:
|
Вообще на меня их шеф, Анатолий Федорович, произвел хорошее впечатления, хочется думать, что ему можно доверять
|
Если это про шефа СТО Блика на Глинки, не могу не поделиться впечатлениями.
Был там пару раз. Пока ждал своей очереди, так он всё время ездил куда-то за деталями. Причём так, подходит слесарь-"Надо это", он прыгает в машину, минут 30-40 его нет, после возвращения-минут 5-10 и подходит другой,- "Надо то", ситуация повторяется. И так целый день. Неужели нельзя иметь хоть какой-то запас деталей?