Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 15:01   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Лично своей Калине поставил бы твёрдую 9. Заслужила, но учитывая опрос на форуме с учётом справедливых замечаний форумчан в адрес Калины ставлю твёрдую 8 !!!. Моя подвела только стеклоподъёмниками(клинили 3 из четырёх).
Согласен, я тоже поставил твердую 8-ку ( не стал ставить из за того, что будут говорить, что я специально завышаю оценку! Пусть лучше твердая 8-ка будет!!!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав77 Посмотреть сообщение
Поставил 10.Четвертый год эксплуатации и 62 тыс.пробега-кнопку подогрева водительского сиденья поменял.
Вот это да, класс! А нам тут пишут, что к 60 тыкам Калина разваливается! А у человека вообще ни чего!
БорисbIч вне форума   Вверх