Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 15:27   #1894
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Это многолетняя статистика,почти все машины в такси за пробег 100 тыщ бывают в ДТП,не можешь ты ездить акуратно при таком пробеге...
а чо мне статистика? я при своём бешеном стиле на 10-ке был только в одном ДТП при "бомбёжке".. а есть люди, которые вообще за всю жизнь ни одного ДТП.. и опять же: ну а как ты определишь заделанные вмятины? я тебе прям сходу пример даю: в одном фильме (названия не знаю) спрыгнули на новом кашкае так, что он погнулся не-подецки.. страховщики (мастера неофициалы) ему вернули такое состояние, что его даже с гарантии не сняли!!! а ты речь о калине ведёшь, которую перепаять школьник может (образно)..
Цитата:
Тоже статистика:если пробег больше 400 км в сутки,при коэффицие́нте 0,8-07,то дальше наматывать км не рентабельно,горючее и амортизация авто не оправдает пробег...
да ну??!!! я чистыми до кризиса срубал 3-4тыр за ночь! и было это 3 года назад, если помнишь..
Цитата:
80 тыщ на годовалой машине уже повод задуматься...
вообще-то я привёл в пример свою 10-ку.. ей на момент гибели было 5 лет и пробег 160ткм (я бомбил под её конец редко - 2-3 раза в месяц).. да пусть 80ткм скрутишь до 30ткм - ты задумаешься? купишь, а ремень ГРМ надо по идее менять через 30ткм, а на самом деле он уже себя изжил 20ткм назад!