Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Это многолетняя статистика,почти все машины в такси за пробег 100 тыщ бывают в ДТП,не можешь ты ездить акуратно при таком пробеге...
|
а чо мне статистика? я при своём бешеном стиле на 10-ке был только в одном ДТП при "бомбёжке".. а есть люди, которые вообще за всю жизнь ни одного ДТП.. и опять же: ну а как ты определишь заделанные вмятины? я тебе прям сходу пример даю: в одном фильме (названия не знаю) спрыгнули на новом кашкае так, что он погнулся не-подецки.. страховщики (мастера неофициалы) ему вернули такое состояние, что его даже с гарантии не сняли!!! а ты речь о калине ведёшь, которую перепаять школьник может (образно)..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Тоже статистика:если пробег больше 400 км в сутки,при коэффицие́нте 0,8-07,то дальше наматывать км не рентабельно,горючее и амортизация авто не оправдает пробег...
|
да ну??!!! я чистыми до кризиса срубал 3-4тыр за ночь! и было это 3 года назад, если помнишь..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
80 тыщ на годовалой машине уже повод задуматься...
|
вообще-то я привёл в пример свою 10-ку.. ей на момент гибели было 5 лет и пробег 160ткм (я бомбил под её конец редко - 2-3 раза в месяц).. да пусть 80ткм скрутишь до 30ткм - ты задумаешься? купишь, а ремень ГРМ надо по идее менять через 30ткм, а на самом деле он уже себя изжил 20ткм назад!