Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 17:06   #240
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Слететь с гарантии могут только лохи и люди без мозга.
Есть ещё закон "О защите прав потребителя", который работает. И я знаю людей, которые новые машины получали, вместо неисправных. Через суд, конечно.
А зачем им это надо. Следующим шагом будет ремонт. Редакция оплатит. И Все увидят в прямом эфире. Как работает дилер Ваза на ДВ. Сроки доставки з\ч будут исчисляться месяцами. Это будет еще более худшим пиаром Ваза. Мало того что сломалась, так еще ремонт затянется на месяцы. Стоимость пока неизвестна, но ее будут сравнивать с аналогичным ремонтом японцев. Мне лично любопытно.

Последний раз редактировалось vladka; 06.10.2011 в 17:58..
vladka вне форума   Вверх