Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 17:43   #629
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
От года не зависит. =0)
Зависит от комплектации машины и года выпуска. Я вопрос этот руководству на ВАЗе задавал - сразу спросили комплектацию и год выпуска. Сцепление разное ставили. От ВИСа только несколько модификаций, не считая ВАЛЕо...
А так на сколько я знаю говорят со временем вилка механизма выжима закисает(вернее смазка заканчивается).
Лучше к машинам. Хочу ино с просветом и опциями калины(382р которая). цена до 500т.руб. Что взять?
Frimen81 вне форума   Вверх