Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 17:53   #5
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Капец народ у нас, я просто поражаюсь... Да поездив и облазив кучу машин за последние 2 месяца я уже просто в шоке от того, что народ еще умудряется восхищаться иноподелиями... Либо слепые, либо понтуются, либо есть лишние деньги.
Да тож так думаю. Ходють, тестдрайвят, записываются в очередь и ждут месяцами. Весто того, чтобы годик всей страной потерпеть и дождаться реальных цен. А производителям только и надо - гребут.
Дубров Евгений вне форума   Вверх