Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 18:07   #315
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Давай разберемся, какие слова я перевернул?! Я не приписываю тебе слов о ВЕХЕ, а в остальном это все твои слова! Ты уж извини, но конкретнно достало то, что чтобы не сказал про Логан, на все находиться оправдание, от сюда и ВЕХА, пусть даже не тобой сказанная!
какие оправдания? ты написал обшивка двери дребезжит, я написал что проклеена типа герметиком что я должен не правду писать?
а как было написано выше хорошие динамики любую обшивку заставят греметь
п.с. проще на твои вопросы на форуме не отвечать вообще иначе многостраничная полемика обеспечина, и в результате всё перевернёшь и окажешься троллем