Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 20:43   #449
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Евгений Михайлов Посмотреть сообщение
вообще сравнивать не вариант покупали почти одновременно, я калину 1,4, зять лифан солана, поехали на астрахань вместе. по расходу сравнивать не резон у него 1,6 я понятно в выигрыше, по скорости честно скажу мне за ним не напряг ехать успеваю, ему переодмчески звонить приходилось чтоб сбавил обороты. 700 км отмотали машины поставили утром под ним лужа, оказывается фильтр маслянный на их сервисе корявыми руками криво прикрутили, он на сервис я достопримечательности осматривать, за год он ТО 6 раз съездил(пробег примерно одинаков нас) 2 плановых 4 внеплановых особо я не вникал что он там делал просто по факту перечесляю. Как то после застолья меня он отвозил раскачивается лифан и кренится в поворотах жуть хорошо спиртное в крови, а то бы со страху помер))))) закончился его лифан плачевно, с дороги съехал в поле (с морей ехали) по факту АБС не сработал из за чего собственно и слетели с трассы (ДПС сказали) машина через диагональ перевернулась два раза, подушки не сработали. Резльтат машина в тоталь на свалку, никто остатки ее брать не хочет потому что на вторичке теряет очень много. Ржавеет мгновенно, после зиму на мойке смыли с крыла заднего краску!!!!! под краской грунтовки не оказалось. Вот такое вот сравнение!!!
Есть подозрения, что повторяется история Амулета: и без того небеспроблемный автомобиль еще и отечественные (увы) сборщики испортили.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх