Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 22:21   #33
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Так писАть дело нехитрое. Тебе хочется верить , что к 60 тыс. км ничего не менялось, салон не скрипел, стойки не дребезжали и т.д. Но верить тем, у кого к этому же пробегу машина сыпалась ты не хочешь. Отсюда вывод, ты веришь в то, во что хочется верить . При этом считаешь, что те, кто поставил 3 балла - как минимум залётные ибо тролли . Не объективно как то... Покупка Калины- это лотерея, кому то повезло в плане надёжности, кому-то мягко говоря не очень..
Дело не втом во что мне хочется верить, я ориентируюсь на свои Калины статьи ЗР и Калины знакомых, которые я видел реально, например r6cd. Ты оценил нажежность Калины в 7 баллов, а я в 8, разница то не велика, так что меня нельзя упрекнуть в необъективности оценки!! И потом в отношении развалившейся Калины к 60 тыкам, это извини меня полный бред.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
обязательно выяснение отношений в каждой теме?
Ты меня не понял, я не собирался выяснять отношения и не хотел тебя ни как обитеть, просто хотел узнать твое мнение по этому поводу!
БорисbIч вне форума   Вверх