Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 00:16   #8
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ
Re: Встречи Kalina Club Саранск - Часть вторая

Цитата:
Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
Kasperr007, Чего чего???? я такого не говорила))))
как это чего, кто николаса угваривал пойти в баню?))николас говорит типа я с девушками не могу, я женатый, а ты ...
Цитата:
Сообщение от Lex 249 Посмотреть сообщение
Ну Касперский блин))))сначало меня алкашом сделал,теперь и Евгению оклеветать хочешь))а так внеплановая встреча у меня во дворе прошла угарно,ладно народ с окошек кидать в нас ниче не стали,маш галдешь все три дома наверн слышали)
ты курилка!!!даа встречка угарная получилась, особенно когда николас пивом всех поливал, весь газон правда затоптали!!!))
лекс я никому больше не скажу что ты бухаешь!!!
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Николас громче всех угорал?)
он как бабка на базаре, хрен заткнешь его))

итак ближе к теме, что с бухачкой??

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
ага, да еще в добавок Каспера пивом облил))))) здорово постояли, посмеялись)))
теперь на этом месте дырка))
Kasperr007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх