Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Байки...Не может такого быть,натяжитель за час не сотрешь,слышно будет,как цепь громыхает,сам двиг довольно тихий,посторонние звуки слышны хорошо,и вообще таких случаев зафиксировано не было...Давай другую версию...
|
Так он не за минуту стирался. Цепь может о громыхала. Я эту машину до того, как её притащили на галстуке не слышал. Но зато видел месиво из клапанов
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Контрактный движок-это движок б\у,к нему прилагаются документы,какие проблемы?Таксисты ездят по 300 тыщ.+ещё японские тыщи.
|
Фома, тебе уже на этот счёт говорил на ЛПК - если я хоть один дефект в таком контрактном движке найду, кто будет компенсировать расходы на пересылку и потраченное время? Да Бог с ним, не дефект, а даже параметр, выходящий за пределы допустимых значений? Я ведь эндоскопом через свечные отверстия загляну в таком движке и если вид хона, поршней, клапанов будет отличаться от нового - отправлю его назад. Даже в сапун понюхаю и не дай бог я там почувствую запах горелого - тоже отправлю назад.
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, в ГАИ замену движка ведь тоже надо будет мытарить. Ещё одна проблема. И проблемы замены движков волнуют почему-то только владельцев старых машин. Мне не приходилось никогда менять движки на своих машинах. За 17 лет владения разными машинами ни разу не приходилось даже головку блока вскрывать. Представь себе - 17 лет и несколько месяцев - разницу чувствуешь?