Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 03:23   #7
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Байки...Не может такого быть,натяжитель за час не сотрешь,слышно будет,как цепь громыхает,сам двиг довольно тихий,посторонние звуки слышны хорошо,и вообще таких случаев зафиксировано не было...Давай другую версию...
Так он не за минуту стирался. Цепь может о громыхала. Я эту машину до того, как её притащили на галстуке не слышал. Но зато видел месиво из клапанов
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Контрактный движок-это движок б\у,к нему прилагаются документы,какие проблемы?Таксисты ездят по 300 тыщ.+ещё японские тыщи.
Фома, тебе уже на этот счёт говорил на ЛПК - если я хоть один дефект в таком контрактном движке найду, кто будет компенсировать расходы на пересылку и потраченное время? Да Бог с ним, не дефект, а даже параметр, выходящий за пределы допустимых значений? Я ведь эндоскопом через свечные отверстия загляну в таком движке и если вид хона, поршней, клапанов будет отличаться от нового - отправлю его назад. Даже в сапун понюхаю и не дай бог я там почувствую запах горелого - тоже отправлю назад.

Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, в ГАИ замену движка ведь тоже надо будет мытарить. Ещё одна проблема. И проблемы замены движков волнуют почему-то только владельцев старых машин. Мне не приходилось никогда менять движки на своих машинах. За 17 лет владения разными машинами ни разу не приходилось даже головку блока вскрывать. Представь себе - 17 лет и несколько месяцев - разницу чувствуешь?
YARYCK вне форума   Вверх