Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 07:48   #255
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Ты пойми этого дядьку в воркуту японца ни кто тащить не заставлял. Сам выбрал себе проблему. Здесь все наоборот. предполагается замена древних авто на наш автопром и государство прилагает к этому все усилия. А в итоге. Поломка и отсутствие запчастей. И еще если окажется, что на ДВ ремонт японца встанет дешевле. Вот тогда это будет позором.
Никакого позора. Здесь японец не в своей тарелке - не всякое СТО возьмётся за него и ценники на ремонт япов бешеные. Во Владе калина не в своей тарелке. Так что всё справедливо. Их калина уже на второй день у нас была бы на ходу
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Этого дядьку тоже можно понять,этого несчастного Блюба полюбому не дороже 3 т.баксов купил...
Добавлю-слабо вериться про этот Блюб,особенно в перлы от Ярика,знаю хорошо эти двигателя,цепь вытягивается к пробегу 300 тыщ,сбиваются фазы,загорается чек,можно не быстро поездить до ремонта,но чтобы стерся натяжитель,это ни в какие ворота не лезет...
Не знаю, за сколько он его купил. Чужие деньги считать привычки нет. Да и накатал он гораздо меньше, чем 36 дромовских тысяч, а не 300 тысяч, о которых ты говоришь.
То, что ты пишешь, якобы я выдумываю, говорит мне о том, что людей ты не знаешь. Когда человек что-то выдумывает, то он вскоре забывает и при повторном изложении сбивается на неточности. Я же в точности, как 2 года назад рассказал, чисто по зрительной памяти от вида месива в том блюберде. А зрительная память у меня развита - иначе а на своей работе не смог бы работать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Эти быдляцкие изречения прибереги для пацанов у подъезда,а здесь держи себя в рамках...
Ты на дроме тоже самое скажи. А то там быдляцкие ХЛАМ, ТАЗ, ТАЗОПРОМ и подобное мелькает в каждом сообщении.
YARYCK вне форума   Вверх