Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 08:37   #732
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Расход топлива - 2

Цитата:
Сообщение от shatallik Посмотреть сообщение
Silence63, Я понял! Я говорю просто что машина 2009г.в. ест 10 литров на 100 км ! Для убедительности можно зщайти на офф.сайт там в характ. все написано что где и как !
10 литров в городском цикле, а в мурзилке написано 7,8 (для вашего движка) в смешанном цикле. На сайте АвтоВАЗа смешанный цикл называю ездовым. Насколько он соответствует вашему городскому никто не знает. Раньше на сайте писали три характеристики (расход по трассе, по городу и смешанный). По городу был самый высокий.
Вообще на расход очень влияет стиль вождения. На одном и том же участке я могу проехать с совершенно разным расходом.

П.С. для тех, кто хочет узнать, что такое ездовой цикл, читать здесь (п.5, таблица 7)

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх