Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 09:30   #316
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
ох и бреееед, а церато-не пластиковое поделие? а логан? а соул? а форд фокус 2? а ссанг-йонги какие только бывают? а лансер Х - не пластиковая коробка с кривыми зазорами на торпеде с кузовными панелями из фольги? а ломят цену в 2-3 и более калины за эти машины, которые не отличаются тишиной, плавностью хода, продуманной эргономикой (попробуйте использовать центральный подлокотник в лансер Х с ростом 1.72-1.8метра, или нормально положить локоть на подлокотник фф2 на заднем сидении, либо взяться за поручень в крыше в йети, либо достать до рычага кпп в поло-седане, и т.п.)
Я с тобой согласен, но речь то не о том, весь смысл именно в этой фразе: "
Самый нормальный седан когда либо выпускаемый автовазом это была калина, при том по всем параметрам, но так как она очень сильно начала конкурировать с логаном её аккуратно и убрали. " а все остальное из этого поста можно отбросить!

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
какие оправдания? ты написал обшивка двери дребезжит, я написал что проклеена типа герметиком что я должен не правду писать?
Хорошо давай не будем!
БорисbIч вне форума   Вверх