Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 11:57   #53
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
БорисbIч, Только жаль, что от твоего неверия машина у меня не самоотремонтируется..., поэтому можешь сам применить к себе всё, что мне пожелал, кстати почему такая реакция? Уж не тайный ли агент автоваза?))) Автор создал голосование, я проголосовал и объяснил почему, чё тебе надо? Приезжай ко мне, продемонстрирую, адрес могу в личку скинуть если надо, может и религия улетучится...
В гости зовешь? Нет, я к тебе не поеду даже, если ты мне бензин оплатишь, не хочу смотреть на твою рассыпашуюся Калину, я лучше к r6cd, еще раз съезжу его Калинку посмотрю, которая 170 тык прошла и все нормуль. А убить за 10 тык Калину может только дромовец или тайный агент Рено, которым ты наверное и являешся, а тебе рекомендую, съезди летом в гости к r6cd, его Калину посмотришь и заодно на море отдохешь, только поезжай поездом, а почему сам понимаешь!
Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Недостатков можно и больше получить, главное было бы желание))))) Любой свой косяк выдавать за проблему ВАЗа. Вот как на "путинской калине" http://kalina.drom.ru/, которую специально взяли, чтоб всем доказать, что за пару недель можно убить машину.
Сто пудов серно! Лови плюс!
БорисbIч вне форума   Вверх