Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 12:35   #1930
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Про Мерс не скажу,но ВСЁ,кто ремонтирует иномарки,в частности японцев,потом очень неохотно берутся за ремонт отечественных авто,в японце банально болты-гайки легче,всё легко откручивается... А кто Калину опускает?Или как о покойнике,только хорошее?
а, ну дык правильно.. халяву все любят.. и за эти мягко откручивающиеся гаечки ещё и нехилые бабки срубить можно, т.к. не каждый гаражник за неё возьмётся - страшно, вдруг чо не так сделаю..
хотя я когда у ауди стойки менял - не заметил, что они легко откручиваются - спиливал стойку и сломал 1 ключ..
а опускают? почитай выше - мне просто лень и некогда искать.. и почему только хорошее? говорить по делу надо, а не "это невыносимое .. сам не куплю и другим не советую" и пр.. а почему не куплю - "потому что калина " (не дословно, образно)..