Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 13:25   #1528
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь конкретно о твоей машине, насколько я знаю, ты брал ее не новую, так вот расскажи пожалуйста сколько лет ей было и каков пробег был на ней, на момент покупки?!
Ты же всеравно не поверишь... особенно, если Меконг подскочит со своим мнением о стотысячном пробеге))
Но попробую еще раз, пробег был на момент- апрель 2009- около 17 тыкм. Машина куплена первым хозяином- ноябрь 2008 (т.е. считай 2009г.). Т.е. от силы у него она была 1год и 5месяцев.
Я уже указывал большой неполный перечень признаков, по которым можно очень близко определить реальный пробег. Заменить все эти детали на 10-20 тысруб без стоимости работы, скрутить за бабки пробег.. и все для чего?! чтобы эти же 20 тысруб накрутить при продаже?! Ведь это же не Мерс, где на кону соит бОльшая разница от скрутки пробега. Да и вообще в последнее время, определяющим являеется год выпуска и состояние авто, а не пробег (тем паче зачастую мифический).
Нереально идиотски это выглядет с точки зрения здравого смысла- поменять тучу узлов и запчастей,скрутить пробег и выиграть чирик или двадцатку. Вот если без замены узлов, тогда хоть какой-то смысл это имело.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх