Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Теперь конкретно о твоей машине, насколько я знаю, ты брал ее не новую, так вот расскажи пожалуйста сколько лет ей было и каков пробег был на ней, на момент покупки?!
|
Ты же всеравно не поверишь... особенно, если Меконг подскочит со своим мнением о стотысячном пробеге))
Но попробую еще раз, пробег был на момент- апрель 2009- около 17 тыкм. Машина куплена первым хозяином- ноябрь 2008 (т.е. считай 2009г.). Т.е. от силы у него она была 1год и 5месяцев.
Я уже указывал большой неполный перечень признаков, по которым можно очень близко определить реальный пробег. Заменить все эти детали на 10-20 тысруб без стоимости работы, скрутить за бабки пробег.. и все для чего?! чтобы эти же 20 тысруб накрутить при продаже?! Ведь это же не Мерс, где на кону соит бОльшая разница от скрутки пробега. Да и вообще в последнее время, определяющим являеется год выпуска и состояние авто, а не пробег (тем паче зачастую мифический).
Нереально идиотски это выглядет с точки зрения здравого смысла- поменять тучу узлов и запчастей,скрутить пробег и выиграть чирик или двадцатку. Вот если без замены узлов, тогда хоть какой-то смысл это имело.