Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 13:37   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ты же всеравно не поверишь... особенно, если Меконг подскочит со своим мнением о стотысячном пробеге)) Но попробую еще раз, пробег был на момент- апрель 2009- около 17 тыкм. Машина куплена первым хозяином- ноябрь 2008 (т.е. считай 2009г.). Т.е. от силы у него она была 1год и 3месяца. Я уже указывал неполный перечень признаков, по которым можно очень близко определить реальный пробег. Заменить все эти детали (на 10-20 тысруб без стоимости работы), скрутить за бабки пробег.. и все для чего?! чтобы эти же 20 тысруб накрутить при продаже?! Нереально идиотски это выглядет с точки зрения здравого смысла.
ivas, давай так, Меконг здесь ни при чем, я его уважаю и считаю абсолютно нормальным адекватным человеком, который рассказывает правду о своей Калине! А мы с тобой обсудим тот момент, который в первую очередь всегда при покуке авто б/у вызывает первый вопрос, это пробег, скажи пожалуйста ты уверен, что пробег твоей Калины на момент покупки составлял всего 17тык.?
БорисbIч вне форума   Вверх