Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
БорисbIч, Нафиг ты мне нужен в гостях, я тебя в гости не звал, не лукавь )) Просто если уж обвиняешь во лжи, раздолбайстве и т.д. то как настоящий мужчина, будь добр подтверди свои слова, а не можешь так уж лучше промолчи храбрый интернетвоин )))
|
Ну как же так, говорил приейзжай, а теперь нафик не нужен, для такого "настоящего" мужчины, как ты, это очевидно в порядке вещей?! Да ты не бойся, я не приеду, хотя для меня проехать на Калине расстояние, (а от Орла до Ярославля примерно 500км будет) раз плюнуть! А тебе еще раз рекомендую летом на поезд и в гости к
r6cd, отдохнешь, нервишки подлечишь, ну и естественно его Калину посмотришь, а он тебе расскажет, как нужно эксплутировать автомобиль, чтобы он к не то, что к 10 тыкам, даже к 100 тыкам не разваливался, короче совместишь приятное с полезным!
Да представь себе не верю я твоим сказкам, в которых Калина рассыпалась, да еще за 10 тык, ну ладо пусть там хотябы 50-60тык, еще можно о чем то говорить, но 10 тык этого быть не может, если конечно к этому свои шаловливые рученки не приложить!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08
О Калине так не скажешь. Так что тут ты не прав . Можно сравнивать бесконечно, но тут разные весовые категории. Немцы дорожат качеством и именем своим. Программа утиля для него не действует, приходится брать рынок качеством и технологиями. ВАЗ же в основном представлен в России
|
Начну с того, что мы живем в России и что русскому хорошо, то немцу смерть! Самовнушением я не занимаюсь, но вот когда на Поло седане ЭУР начал крутиться самопроизвольно, как же журналюги заруля нежно изложили это факт, низя это же Das Auto! А Калине, за тоже самое досталось по полной программе! Так что и на солнце до хрена пятен, только их старательно замазали и про них молчек, так как низя!!!
Программа утиля на Поло седан действует, так что тут с Калиной паритет, а вот то, что немцам не удалось создать бюджетный авто это факт! Немцкие машины они конечно хороши, тут спору нет, но и стоят мама не горюй, а теоторые подешевле от Калины не далеко ушли! Так что все относительно!