Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 14:19   #64
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
БорисbIч, Нафиг ты мне нужен в гостях, я тебя в гости не звал, не лукавь )) Просто если уж обвиняешь во лжи, раздолбайстве и т.д. то как настоящий мужчина, будь добр подтверди свои слова, а не можешь так уж лучше промолчи храбрый интернетвоин )))
Ну как же так, говорил приейзжай, а теперь нафик не нужен, для такого "настоящего" мужчины, как ты, это очевидно в порядке вещей?! Да ты не бойся, я не приеду, хотя для меня проехать на Калине расстояние, (а от Орла до Ярославля примерно 500км будет) раз плюнуть! А тебе еще раз рекомендую летом на поезд и в гости к r6cd, отдохнешь, нервишки подлечишь, ну и естественно его Калину посмотришь, а он тебе расскажет, как нужно эксплутировать автомобиль, чтобы он к не то, что к 10 тыкам, даже к 100 тыкам не разваливался, короче совместишь приятное с полезным!
Да представь себе не верю я твоим сказкам, в которых Калина рассыпалась, да еще за 10 тык, ну ладо пусть там хотябы 50-60тык, еще можно о чем то говорить, но 10 тык этого быть не может, если конечно к этому свои шаловливые рученки не приложить!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
О Калине так не скажешь. Так что тут ты не прав . Можно сравнивать бесконечно, но тут разные весовые категории. Немцы дорожат качеством и именем своим. Программа утиля для него не действует, приходится брать рынок качеством и технологиями. ВАЗ же в основном представлен в России
Начну с того, что мы живем в России и что русскому хорошо, то немцу смерть! Самовнушением я не занимаюсь, но вот когда на Поло седане ЭУР начал крутиться самопроизвольно, как же журналюги заруля нежно изложили это факт, низя это же Das Auto! А Калине, за тоже самое досталось по полной программе! Так что и на солнце до хрена пятен, только их старательно замазали и про них молчек, так как низя!!!
Программа утиля на Поло седан действует, так что тут с Калиной паритет, а вот то, что немцам не удалось создать бюджетный авто это факт! Немцкие машины они конечно хороши, тут спору нет, но и стоят мама не горюй, а теоторые подешевле от Калины не далеко ушли! Так что все относительно!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.10.2011 в 11:04..
БорисbIч вне форума   Вверх