Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 20:07   #1954
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
то есть ино лучше но просто дороже?
а чего ломалась на киа? и чего чаще ломалось?
На Киа болезнь стойки, стучат, но лично свои я поменял на 120тыс., правда были убитые в хлам, шток сам падал, т.е. нужно было менять на 80тысячах, но я люблю позажигать и кучу говна перевозить, универсал позволяет... Еще болезнь стойки стаба и втулка стаба, от наших дорог могут умереть за 20тыс. легко, но мои ходили дольше, так же часто жалуются на рейку, тоже стучит, моя так же где-то прошла 120тыс. и застучала, щас 155 все еще стучит, а вообще сложно по мне судить авто, с одной стороны мне достался очень удачный экземпляр, с другой я не езжу как пенсионер, везде на все пикники и т.д. еду до последнего, лежачие пролетаю на скорости, посещаю гонки и все в этом духе, могу стереть комплект колодок за 10-12тыс, причем на форуме есть люди, которые по 100тыс. на них проезжали, видимо ногами тормозили...
Кстати вот видео с моей бывшей Калиной http://www.ladakalina.ru/klub/foto-i...est-drive.html впечатления от ее владения только положительные и если бы не Киа Сид, точно взял бы Калину, т.к. никакие Мазды, Форды и прочий хлам за 600тыс. руб. я брать не хотел, жаба душила, а тут даже кредит взял, причем еще два года платить...

По теме, ино лучше новое, но б\у за 200-300тыс. я бы брать не стал, это лотерея, причем практически всегда будешь в проигрыше! Так же не взял бы Логан, Деу Анус и прочее, зачем переплачивать, потом еще на запчасти разоряться(они дороже и не надо писать, что они не ломаются), да и чем они лучше, только коробкой, все остальное только хуже, я уже здесь несколько лет назад сравнивал Калину и Акцент, по многим параметрам Калина выиграла, я про мелочи, например фары или грамотно продуманный багажник без пружин мешающих его потом закрыть и т.д. Ну как-то так, столько в голове мыслей, а что-то более содержательного написать не смог...

p.s.
Тут можно глянуть маленькую часть моих машин, точнее как им достается http://video.mail.ru/inbox/007alex/
Alex007 вне форума   Вверх