Цитата:
Сообщение от lvo79
Спасибо за подробный рассказ! Насколько я понял, проще снять все же в сборе, с разгерметизацией контуров... У меня на повестке дня не только передок, просто уже двери, пол, багажник осилил. Вот только на крышу и передок пока времени и желания не хватает. Больше всего раздражает и достает вибрация и шум при включении кондея. В остальном результат - терпимый. Может не стого боку подхожу? Может как-то с подушками двигателя "поиграть", что-то помягче подобрать, отрегулировать? Но да ладно, отклонение от темы... Ещё раз спасибо за помощь и советы!
|
нет не проще и к тому же дороже. да. тотальнее шумка передка но это смотря с какой стороны смотреть, двиг 16 кл и так не шумит смысла не вижу. вообще у вас доступ со снятой накладкой будет приличный эт кажется что мало , а сопла воздуховодов вы и так снимете ток что песка останется да блок предохранителей.
крыша даст хороший результат от одной вибрухи но снять её не просто она на герметике заломы гарантированны поэтому приготовся менять если хочешь быстро без нервов снять.
бирацию от кондея ))))) поставь растяжку с доп опорой 2 плюса вибрация уменьшится немного и управляемость лучше.
поиграй с подушками потом играться с двигателем будешь))))
они не регулируются и не смягчаются. и сам то подумай если мягче вибрации больше ;-) как то так. и не трать деньги на ерунду прихода особого не жди от шумки ставь вибро и маделином на торпеде стыки и накладки дверей поверь это уже достаточно. шум при движении от уплотнителей дверей и стёкол. от арок арки хорошо проклей и не парся в дождь и тепло будет счастья выше крыши)) а на морозе как ничего нет ))) + остывает салон меньше от stp она с фольгой причём значительно
ещё добавлю: на месте где подушка пассажира пластиковая всавка сразу оторви проклей и на саморезы я завтра пойду снимать подушку опять)))))) когда ставил я её со шпилек сорвал ссука )))) думал ни чё бубнит на гравийке как .......барабашка.