Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
У самого вторая машина 5-ка 2002 года, краска родная, не одной дырки и не предвидеться. Раст Стоп каждый год в полости, раз в два года на днище. Правда делаю самостоятельно.
|
Просмотрела инфо по раст стопу. Состав делается на основе высокоочищенного масла. Масло действительно растекается по поверхности металла, вытесняя практически всю воду. Остатки воды такое масло вбирает в себя (может до 5% воды вобрать в себя). А без воды коррозия не начнется. В составе есть ингибиторы коррозии, они приостанавливают уже имеющуюся коррозию. Нормально! Но видимую и доступную для обработки ржавчину лучше все-таки удалять, и эти участки закрашивать. Действительно при приложении большого труда можно сохранить кузов долго.
Тоскливенько только мне стало. Делать надо все самому. С моей молодости прошло уж лет 40, а жизнь не улучшается. Тогда владельцы копеек-Жигулей все свободное время проводили в гаражах, правда к своей радости (мужской клуб). И сегодня у многих еще нет свободных денег на полный сервис авто. Полного сервиса, правда, тоже нет в стране. С другой стороны, вот такой расчет приведу. В 1970 - я, молодой специалист получала 100р (40 аванс, 60 зарплата). Жигули стоили 5500р. То есть, чтобы купить их, надо 55 месяцев (почти 5 лет) копить, при этом не есть не пить. Подрабатывать практически негде было, да и не разрешалось. Сегодня возьмем 2105 по 200000р. В месяц нормальной семье 10000р можно постараться отложить, еще на еду останется. Делим 200000 на 10000, получаем 20 месяцев - меньше 2-х лет. Если так - то вроде жизнь и улучшается! В 1970г иметь авто было абсолютно не реально, а сегодня вполне.