Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 10:30   #4
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
EvgeniyMGD, видимо спинка сидения не защелкнута была.
Не в спинке сидения дело, сверчок появился опять. Спинку опустил на сидушку, сверчок остался((( Самому определить сложно, а пассажир определить источник не может (девушка).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
У меня ручка КПП на оборотах около 2500 начинает дребезжать. Руку на нее положишь, не дребезжит. Вот думаю, что с ней делать.
У меня подобный дребезг появляется ближе к 3000. Раньше он не наблюдался, так как до 3000 не крутил.
Вот http://www.hazadump.narod.ru/faq/017.htm
Все хочу заняться, но свадебная суется забирает все свободное и не свободное время и выносит МОЗГ ))))))))